PELATIHAN OPERATOR SID

• May 24, 2023

Tahun 2023 Pemerintah Desa Kedung pancing Kecamatan Juwana Kabupaten Pati mengalokasikan anggaran  Dana Desa Tahun 023 untuk kegiatan pelatihan Operator SID. Dalam Pelatihan dan Bimtek ini di hadiri oleh semua perangkat desa dan dihadiri dari Dispermades Kabupaten Pati yang dalam hal ini di sampailan oleh Bu Siti Mahmudah, SE, MM.

Diharapkan dalam pelatihan dan bimtek ini para operator SID bisa dan mampu untuk menjadi operator desa yang handal dan mampu untuk mengoperasikan beberapa aplikasi yang terdapat di SID.

Aplikasi tersebut diantaranya : Web Desa, Epdeskel, Prodeskel dan Layanan Desa.

Acara berlangsung hari ini Rabu, 24 Mei 2023 dari mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Semoga dengan pelahihan ini dapat memberi manfaat untuk kita semua. Khususnya operator SID sendiri agar aplikasi-aplikasi ini dapat diopaerasikan dengan lebih baik