PEMBINAAN KEGIATAN KOTAKU DARI DISPERMADES KAB. PATI

• Jun 23, 2021
  • kedungpancing-juwana

Pada hari Senin,tanggal 20 Juni 2021 bertempat di Balaidesa Kedung Pancing telah dilaksanakan Kegiatan Pembinaan Program KOTAKU.Adapun Kegiatan ini dihadiri oleh Tim dari Dispermades,LKM Kedung Makmur,Sekretariat beserta UPK Kedung Makmur. Kegiatan ini bertujuan untuk memonitoring sekaligus evaluasi Program KOTAKU yang selama ini telah berjalan di Desa Kedung Pancing . Diharapkan Program KOTAKU bisa terus berjalan dan memberikan manfaat kepada warga masyarakat khususnya warga Desa Kedung Pancing. Pada tahun 2021 Desa Kedung Pancing tidak mendapatkan dana perguliran dari Pemerintah,Akan tetapi dengan tekad serta semangat LKM Kedung Makmur,Program KOTAKU di Desa Kedung Pancing masih terus bertahan dan berjalan dengan lancar. Hal ini dibuktikan dengan Laba UPK yang terus bertambah setiap tahunnya. Warga masyarakat Kedung Pancing sangat merasakan manfaat dari Program KOTAKU,Khususnya Unit Simpan Pinjam yang dikelola UPK.